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rosmarin- balsamico-schweinefilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 kg.
Weißwein trocken8 eßl.
Balsamico dunkel4 eßl.
Olivenöl4 eßl.
ein zweig rosmarin etwas
salz , pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.filet salzen und pfeffern und schön braun anbraten . --- 10 minuten garen lassen . -- 4 eßl. wein und 4 eßl. balsamico verrühren . --- das filiet mit gezupften rosmarin bestreuen und nach und nach das balsamico-wein gemish zugeben und langsam einkochen lassen . das filet rausnehmen und in alufolie wickeln und ruhen lassen . --- den restlichen wein zu dem sud geben und aufkochen lassen . --- das filet in dünne scheiben schneiden , den ausgetretenen saft zu der sauce geben und über die filetscheiben geben . --- dazu bagette. saucenmenge kann auch erhöt werden , dabei sollte immer der anteil von wein und balsamico gleich sein . ein kleines stück kalte butter mit zugeben als bindung und unterrühren .

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