Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch gehackt | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Seeteuteufelschwänze | 4 |
Holzspieße | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch, gehackte Petersilie, Öl, Tomatenmark, abgeriebene Schale und den Saft von der unbehandelten Zitrone (wie auf dem Foto zu sehen, ist mir für ein gutes Rezept nichts zu schade) zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Seeteufel in Stücke schneiden und aufspießen. In Öl 2 Minuten rundherum anbraten, dann mit der Tomatenpaste bestreichen und 1 Minute weiterbraten.
3.Kann man auch super auf den Grill zubereiten. Dazu die Spieße leicht mit Öl bestreichen und wie beschrieben zubereiten, allerdings ca. 4 Minuten und mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Seeteufel - Snack“