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Lammfilet mit Bulgur und Broccoli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilet400 g
Rosmarin Gewürz1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Bulgur125 g
Wasser375 ml
Broccoli frisch500 g
Zwiebel frisch1
Milch250 ml
Schmelzkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammfilet abspülen und trockentupfen. Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Rosmarin und Thymian anrühren und das Filet darin 10 min ziehen lassen.

    2.375 ml Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und den Bulgur hineingeben. 15 - 20 min köcheln lassen.

    3.Broccoli in kleine Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 12- 15 min kochen.

    4.Filet auf jeder Seite 2-4 min (wie man es mag) scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    5.Für die Soße: Zwiebel in Würfel schneiden. Diese in der Pfanne anbraten. Milch angießen und den Schmelzkäse portionsweise mit zugeben. Solange köcheln lassen bis Schmelzkäse aufgelöst ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Alles zusammen anrichten.

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