Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammfilet | 400 g |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Bulgur | 125 g |
Wasser | 375 ml |
Broccoli frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Milch | 250 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lammfilet abspülen und trockentupfen. Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Rosmarin und Thymian anrühren und das Filet darin 10 min ziehen lassen.
2.375 ml Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und den Bulgur hineingeben. 15 - 20 min köcheln lassen.
3.Broccoli in kleine Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 12- 15 min kochen.
4.Filet auf jeder Seite 2-4 min (wie man es mag) scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
5.Für die Soße: Zwiebel in Würfel schneiden. Diese in der Pfanne anbraten. Milch angießen und den Schmelzkäse portionsweise mit zugeben. Solange köcheln lassen bis Schmelzkäse aufgelöst ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alles zusammen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Bulgur und Broccoli“