QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pleskavica mit Reis und

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr
Ei
1
Sahne -Schmelzkäse
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Paniermehl
etwas
Öl
etwas
Knoblauchzehe
etwas
Petersilie oder Basilikum
etwas
grob gewürfelte Zwiebel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch, Knoblauch, Vegeta, Ei und Paniermehl vermengen. (Die Masse sollte etwas klebrig sein.) Hackfleisch-Fladen formen und platt drücken Hackfleisch-Fladen mit Sahnekäse bestreichen und einen zweiten Fladen darauf legen. Die Ränder versiegeln, so dass der Käse nicht austreten kann. Langsam braten. Zwischenzeitlich Reis kochen. Öl, Knoblauch und Petersilie oder Basilikum verrühren und als Soße servieren. Zwiebel grob würfeln und dazu reichen. Dazu schmeckt aber auch sehr gut eine Champignon-Rahmsoße je nach Geschmack

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen