Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen | 3 |
Zitrone saft | 1 klein |
Olivenoel | 6 EL |
Zwiebel; feingehackt | 1 gross |
Kuechenfertiges Kaninchen in mittelgrosse Stuecke zerteilt | 1 ca. 1 kg |
Schwarze Tagiasca-Oliven (ligurische kleine Olivensorte) | 100 Gramm |
Frische Salbeiblaetter | 6 |
Majoran | 1 stamm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weisswein | 125 ml |
Huehnerbouillon | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Gehackte Petersilie | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schuessel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfaerben. Die Zwiebel in heissem Oel anbraten, die Kaninchenstuecke, Oliven, Salbei, Majoran, Salz, Pfeffer, Wein und Huehnerbouillon hinzufuegen und zugedeckt 30 Minuten koecheln lassen. Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugiessen. Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifuegen und das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigkoecheln lassen
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vom
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