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CONIGLIO SAN DOMENICO - KANINCHEN SAN DOMENICO

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen3
Zitrone saft1 klein
Olivenoel6 EL
Zwiebel; feingehackt1 gross
Kuechenfertiges Kaninchen in mittelgrosse Stuecke zerteilt1 ca. 1 kg
Schwarze Tagiasca-Oliven (ligurische kleine Olivensorte)100 Gramm
Frische Salbeiblaetter6
Majoran1 stamm
Salz, Pfeffer etwas
Weisswein125 ml
Huehnerbouillon etwas
Tomatenmark1 TL
Gehackte Petersilie2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schuessel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfaerben. Die Zwiebel in heissem Oel anbraten, die Kaninchenstuecke, Oliven, Salbei, Majoran, Salz, Pfeffer, Wein und Huehnerbouillon hinzufuegen und zugedeckt 30 Minuten koecheln lassen. Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugiessen. Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifuegen und das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigkoecheln lassen

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