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Schweinelende im Prociuttomantel

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinelende
500 gr.
Pistazienpesto
3 Esslöffel
Parmaschinken
8 Scheibe
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinelende der länge nach eine Tasche einschneiden In die Lende Pistazienpesto (ist hier auch als Rezept hinterlegt ich spar mir das nochmalige eintippen) oder ein anderes einstreichen Die Lende wieder zuklappen mit Salz und Peffer würzen und mit dem Parmaschinken umwickeln. Das ganze in Aluminiumfolie einwickeln und bei ca. 190°C für ca. 30 min im Backofen braten. 5 min vor Ende der Bratzeit die Folie vorsichtig öffnen, damit der Parmaschnken leich cross wird. Vor dem aufschneiden kurz ruhen lassen Alternativ kann anstatt der Alufolie auch Rosmarin-Stockbrotteig (siehe Rezepte) genommen werden (Dann kann man den Mantel mitessen ;), hier darauf achten, dass die "Naht" oben ist!

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Zutaten für 4 Personen