Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Bolognesesauce | 300 Gramm |
Sauerrahm | 100 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Aubergine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Schieben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl austreichen und mit einer Schicht Kartoffelscheiben auslegen. Darauf die Hälfte der Bolognesesauce verteilen. Darauf die Hälfte des Sauerrahms sowie die Hälfte des Käses als Schicht verteilen. Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine Schicht auflegen. Danach die Zweite Hälfte Sauce und Kartoffeln darauf legen zum Schluß den restlichen sauerrahm und Käse mit etwas Ölivenöl beträufeln. Mit Alufolie abdecken und bei 180 C 1 Std backen 10 Min vor Ende Folie abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Sauerrahm und Aubergine“