Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 10 dag |
Olivenöl | etwas |
Schinken in Scheiben | 5 dag |
Mayonnaise | etwas |
Joghurt | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Ketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargel in kleine Stücke schneiden. (Man kann natürlich auch frischen Spargel verwenden)Champignons in Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.Cocktailsauce: Beliebig viel Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann die Sauce mit etwas Zitronensaft oder Sherry verfeinern.
3.Die Spargelmischung mit der Cocktailsauce vermischen. Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, mit dem Cocktail füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Spargelcocktail“