Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Mozzarella von Büffel | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten vom Stengelansatz befreien, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Auf einen großen Teller die Tomaten und den Mozzarella abwechselnd schichtweise verteilen.
3.Salzen mit frisch gem. Pfeffer bestreuen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Basilikumblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Tomaten“