Ungarisches Paprika- Wurstgulasch
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika u. Gulaschcreme | EL |
scharfes u. edelsüsses Paprikapulver | EL |
Pfeffer | etwas |
Kartoffel | 5 |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.- Öl in einem Topf erhitzen u. Zwiebeln glasig dünsten - Cabanossi in Scheiben schneiden u. dazu - Paprika- u. Gulaschcreme, Paprikapulver u. Pfeffer hinzu - Kartoffel in Würfel schneiden u. dazu geben - mit Wasser auffüllen u. bei geschlossenem Topfdeckel gar köcheln lassen