QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ungarisches Paprika- Wurstgulasch

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Cabanossi
1
Zwiebeln
2
Paprika u. Gulaschcreme
EL
scharfes u. edelsüsses Paprikapulver
EL
Pfeffer
etwas
Kartoffel
5
Wasser
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.- Öl in einem Topf erhitzen u. Zwiebeln glasig dünsten - Cabanossi in Scheiben schneiden u. dazu - Paprika- u. Gulaschcreme, Paprikapulver u. Pfeffer hinzu - Kartoffel in Würfel schneiden u. dazu geben - mit Wasser auffüllen u. bei geschlossenem Topfdeckel gar köcheln lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen