QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrustfilet mit Kartoffel Paprikagemüse

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
4
Kartoffel
800 Gramm
Paprikaschoten
4
Olivenöl
6 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.- Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in große Stücke schneiden - Karoffel und Paprika mischen und in eine grosse Aulaufform oder ein Backblech geben - Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern verrühren

    2.- Putenbrustfilet mit der Kräuter/Ölmischung einpinseln und mit dem Rest die Kartoffel und Paprika würzen - im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 45 Min. garen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen