1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustfilet mit Kartoffel Paprikagemüse

Putenbrustfilet mit Kartoffel Paprikagemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet4
Kartoffel800 Gramm
Paprikaschoten4
Olivenöl6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in große Stücke schneiden - Karoffel und Paprika mischen und in eine grosse Aulaufform oder ein Backblech geben - Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern verrühren

    2.- Putenbrustfilet mit der Kräuter/Ölmischung einpinseln und mit dem Rest die Kartoffel und Paprika würzen - im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 45 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustfilet mit Kartoffel Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich