Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaki | 4 |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelatine | 2 Blatt |
Schlagsahne | 250 ml |
Garnitur Granatapfel ,Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stielansätze der Kakli wegschneiden,das sie eben stehen.Früchte quer halbieren.Die abgeflachten Hälften ein wenig aushöhlen. Gelatine einweichen.Fruchtfleisch mit Zucker und Vanillezucker pürieren.Wenig vom Fruchtpüree über Wasserdampf erwärmen,ausgedrückte Gelatine darin auflösen,restliches Püree zügig einrühren.Sahne schlagen und unterheben.Mousse ca. 3 Stunden kalt stellen.Kakimousse in die Kakihälften füllen,mit Grantapfelkernen und Mandelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kaki“