1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kaki

Gefüllte Kaki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaki4
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine2 Blatt
Schlagsahne250 ml
Garnitur Granatapfel ,Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stielansätze der Kakli wegschneiden,das sie eben stehen.Früchte quer halbieren.Die abgeflachten Hälften ein wenig aushöhlen. Gelatine einweichen.Fruchtfleisch mit Zucker und Vanillezucker pürieren.Wenig vom Fruchtpüree über Wasserdampf erwärmen,ausgedrückte Gelatine darin auflösen,restliches Püree zügig einrühren.Sahne schlagen und unterheben.Mousse ca. 3 Stunden kalt stellen.Kakimousse in die Kakihälften füllen,mit Grantapfelkernen und Mandelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich