1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen mit Nudel und Pesto

Bohnen mit Nudel und Pesto

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen500 g
Kartoffeln mehlig kochend250 g
Makkaroni300 g
Salz etwas
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen1
Pinienkerne30 g
Parmesan30 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Schlagsahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen putzen,waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,waschen und Würfeln, Bohnen,Kartoffeln und Nudeln in kochendem Salzwasser ca.12min. garen.

    2.Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum bis auf ein etwas zum garnieren und Knoblauch,Pinienkerne,Parmesan und Öl in einen Mixer geben und pürieren.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen,Nudeln und Kartoffeln abtropfen lassenund sofort wieder in den Topf geben. Hälfte Pesto und Sahne hinzufügen und alles gut mischen.

    4.Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.Übriges Pesto extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen mit Nudel und Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich