Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 500 g |
Kartoffeln mehlig kochend | 250 g |
Makkaroni | 300 g |
Salz | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 |
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen putzen,waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,waschen und Würfeln, Bohnen,Kartoffeln und Nudeln in kochendem Salzwasser ca.12min. garen.
2.Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum bis auf ein etwas zum garnieren und Knoblauch,Pinienkerne,Parmesan und Öl in einen Mixer geben und pürieren.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen,Nudeln und Kartoffeln abtropfen lassenund sofort wieder in den Topf geben. Hälfte Pesto und Sahne hinzufügen und alles gut mischen.
4.Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.Übriges Pesto extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Bohnen mit Nudel und Pesto“