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Lachs-Forellen-Terrine

1 Min

Zutaten für 14 Personen

Butter
20 gr
Lachsfilet
400 gr
geräuchertes Forellenfilet
175 gr
Zitronensaft
1 ELl
Ei gekocht gesalzen
1
Crème fraîche
400 gr
Schlagsahne
¼ Liter
Salz / weißer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Längliche Pastetenform mit Butter ausstreichen,Lachs und Forelle grob würfeln und mit dem Mixstab zerkleinern.Übrige Zutaten beigeben und zu einer Farce verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form geben.Den Backofen auf 190 Grad (Gas 2-3) vorheizen.Heißes Wasser in die Saftpfanne geben und die verschlossene Form hineinsetzen.30-35 Minuten garen und danach noch 10 -15 Minuten im Ofen nachziehen lassen.2-3 Stunden abkühlen lassen.

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Zutaten für 14 Personen