Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Ei verquirlt | 3 Stk. |
Mehl | 4 Tasse |
Zucker | 3 Tasse |
Buttermilch | 2 Tasse |
Natron | 2 Teelöffel |
Kakaopulver | 50 Gramm |
zitronenguss | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2712 (647)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett70,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2712 (647)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett70,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten verrühren, auf Blech mit Backpapier gießen und nach Bedarf noch mit Mandeln oder Nüssen belegen und 20 min. bei 180 Grad (Umluft) backen. Nach dem Erkalten mit Zitronenguss bestreichen. Hält im geschlossenen Behälter bis 2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“