Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 250 Gramm |
Nudeln | 200 Gramm |
Semmelknödel | 3 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Braten, Geselchtes, Dauerwurst | 300 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Schmalz glasig rösten.
2.Kartoffel und Knödel in größere Würfel schneiden und dazu geben. Braten, Geselchtes, Dauerwurst ebenfalls klein schneiden und rösten bis alles knusprig ist.
3.Die gekochten Nudeln (Hörnchen, Fleckerl, Spiralen) zum Schluß unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Als Beilage gibts bei uns immer Essiggurkerln oder grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch“