1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf süß-scharf

Filettopf süß-scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnchenfilet120 g
Rapsöl1 TL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Currypulver, Paprikapulver1 TL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe125 ml
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Pfirsich Konserve ohne Zucker100 g
Chilipulver1 Msp
Nudeln gekocht120 g
Pfeffer, Salz etwas
Broccoli frisch gegart250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In 1 TL Öl anbraten, zur Seite stellen. Gehackte Zwiebel im restlichen Bratfett andünsten, Mehl und Curry einrühren. Mit 2 EL Pfirischsaft aus der Konserve, 125 ml Gemüsebrühe und 100g Erbsen ca. 5 min. köcheln lassen. 100g Pfirische geschnitten und das Huhn dazugeben. Mit 1 Msp. Chilipulver, 1 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu 120 g gegarte Nudeln und Broccoliröschen. Sehr lecker, figurbewußt und gesund.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf süß-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich