Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnchenfilet | 120 g |
Rapsöl | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Currypulver, Paprikapulver | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Pfirsich Konserve ohne Zucker | 100 g |
Chilipulver | 1 Msp |
Nudeln gekocht | 120 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Broccoli frisch gegart | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In 1 TL Öl anbraten, zur Seite stellen. Gehackte Zwiebel im restlichen Bratfett andünsten, Mehl und Curry einrühren. Mit 2 EL Pfirischsaft aus der Konserve, 125 ml Gemüsebrühe und 100g Erbsen ca. 5 min. köcheln lassen. 100g Pfirische geschnitten und das Huhn dazugeben. Mit 1 Msp. Chilipulver, 1 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu 120 g gegarte Nudeln und Broccoliröschen. Sehr lecker, figurbewußt und gesund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Filettopf süß-scharf“