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Death by Brownie

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Schokolade 70%
200 Gramm
Schokolade 50%
100 Gramm
Butter
350 Gramm
Bioeier
6 große
braunen Zucker
400 Gramm
weißen Zucker
100 Gramm
Vanillieextrakt - oder 3 Packungen Vanillezucker
2 Teelöffel
Mehl
140 Gramm
grob gehackte Walnüsse - nur optional
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2330 (557)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett37,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Schritt: Ofen auf 180° vorheizen (Ober- u. Unterhitze) und eine rechteckige Form (26 x 39 cm) buttern und mehlen.

    2.2. Schritt: Die Schokolade und die Butter in kleinen Würfeln im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

    3.3. Schritt: Die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel mixen, bis die Mischung hell ist und Blasen wirft.

    4.4. Schritt: In die Ei-Zuckermischung die geschmolzene Butter-Schokoladenmischung einrühren und den Vanilleextrakt/Zucker untermischen.

    5.5. Schritt: Das Mehl vorsichtig einrühren, nicht zu stark rühren.

    6.6. Schritt: Nur wer will: die grob gehackten Walnüsse unterheben.

    7.7. Schritt: In die vorbereitete Form füllen, ins Rohr schieben für ca. 35 Minuten. Die Brownies sollten nicht zu trocken werden, deswegen häufig stechen. Sie sollten "fudgy" sein. Deswegen lieber zu früh als zu spät rausnehmen. Wenn sie aus dem Ofen sind, mit einem Messer die späteren Schnittlinien auf die Oberfläche zeichnen - denn die Oberfläche wird sehr schnell blättrig.

    8.Das ist ein Rezept mit unglaublich viel Kalorien, und so unglaublich schmeckt es dafür auch ;)

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Zutaten für 8 Personen