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Gefüllter-Blumenkohl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz etwas
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Crème fraîche3 EL
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Eier2
Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver1 Teelöffel
Bauchspeck100 Gramm
geriebener Emmentaler150 Gramm
Bechamelsauce250 Milliliter
Sahne150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl putzen,waschen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.Den Kohl aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.Den Strunk so herausschneiden,dass eine Öffnung ensteht und die Röschen noch zusammenhalten.

    2.Backofen auf 180 oder bei Umluft 160 Grad vorheitzen.Das Hackfleisch mit Paniermehl und Creme fraiche vermischen.Die Zwiebel schälen und hacken.Den Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

    3.Zwiebeln,Schnittlauch und 1 Ei zur Hackfleischmasse geben und aus allem einen glatten Teig kneten. Die Masse mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.Unter die Fleischmasse mengen.

    4.Die Masse in den Blumenkohl füllen und mit Käse bestreuen.Bechamelsauce erwärmen,die Sahne mit 1 Eigelb verrühren und die Sauce damit legieren.Über den Blumenkohl geben und im Ofen etwa 30 Minuten backen.

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    Rezept von J****h
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