Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 Gramm |
Apfelmus | 1 Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kassler- gegart | 500 Gramm |
Kartoffelpufferteig aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
gewürfelten Speck | 125 Gramm |
geriebenen Käse nach Geschmack | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Sauerkraut mit dem Apfelmus mischen, etwas salzen und pfeffern. Creme fraiche. unterrühren. In eine Auflaufform geben. Kassler würfeln und darüber verteilen. Den Kartoffelpufferteig darüber streichen. Speckwürfel verteilen und den Raspelkäse darauf strreuen. Im Backofen bei Ober und Unterhitze 200 Grad- ca 60 Min.
2.Heissluft 175 Grad-ca 60 Min. Ihr müsst den Bräunungsvorgang beobachten, evtl. etwas runterschalten und die Backzeit verlängern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer- Apfel-Sauerkrautauflauf“