1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer- Apfel-Sauerkrautauflauf

Kartoffelpuffer- Apfel-Sauerkrautauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Apfelmus1 Glas
Crème fraîche1 Becher
Kassler- gegart500 Gramm
Kartoffelpufferteig aus dem Kühlregal500 Gramm
gewürfelten Speck125 Gramm
geriebenen Käse nach Geschmack200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Sauerkraut mit dem Apfelmus mischen, etwas salzen und pfeffern. Creme fraiche. unterrühren. In eine Auflaufform geben. Kassler würfeln und darüber verteilen. Den Kartoffelpufferteig darüber streichen. Speckwürfel verteilen und den Raspelkäse darauf strreuen. Im Backofen bei Ober und Unterhitze 200 Grad- ca 60 Min.

    2.Heissluft 175 Grad-ca 60 Min. Ihr müsst den Bräunungsvorgang beobachten, evtl. etwas runterschalten und die Backzeit verlängern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer- Apfel-Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich