QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittatensuppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindsuppe
¾ l
Eier
2
Mehl glatt
60 g
Milch
¼ l
Salz
1 TL
Öl zum herausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne mit dem erhitzten Öl den Palatschinkenteig dünn verteilen. Beide Seiten goldbraun backen. So den gesamten Teig verbrauchen. Die fertigen Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Frittaten in die suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen