Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Mayonnaise leicht | 100 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Spaghetti kochen. Wurst, Schinken,Zwiebel und Paprika würfeln und zu den Spaghetti geben.
2.2.Aus dem Joghurt, Mayonaise und der Petersilie ein Dressing bereiten. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Knoblauch nach Belieben. Dressing unter die Spaghetti rühren. Schön durchziehen lassen. Dazu passt ein gegrilltes Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“