Marshmallows
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 280 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Gelatine | 18 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Sirup 2 verschiedene Sorten,Himbeer ,Erdbeer je nach Geschmack | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Zutatenmenge halbieren und 2 Mssen nacheinander zubereiten: Staubzucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel vermischen. Wasser mit jeweils einem Sirup vermischen,Gelatine darin einweichen,unter rühren erhitzen und die Gelatine auflösen.Heiße Flüssigkeit zum Zuckergemisch gießen mit dem Handmixer dick schaumig schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Zucker bestreutes Blech Formen dressieren. Jetzt erst die 2. Masse zubereiten und auf die scheiben dressieren. Die Marshmallows mit Kristallzucker bestreuen eine Stunde trocknen. Natürlich kann man nur eine Sorte herstellen ,aber so sieht das Ganze etwas bunter aus.