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Espressocreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe3
Vanilleschote1
weiße Gelatine2 Blatt
starker kalter Espresso60 ml
Zucker150 gr
Weinbrand1 -2 EL
Sahne200 ml
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in Wasser einweichen. In einer Metallschüssel die Eigelbe zusammen mit dem herausgeschabten Mark der Vanilleschote, der Hälfte Zucker und dem Espresso verrühren. Über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

    2.Gelatine ausdrücken und in der Creme auflösen lassen. Den Weinbrand unterrühren. Creme abkühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Unter die Creme ziehen. In Dessertgläser füllen und gut 2 Stunden kühlen. Danach mit Schokoraspeln verziert servieren.

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    Rezept von Ming
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