1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-kuchen

Mascarpone-kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich125 Gramm
Zucker250 Gramm
Magerquark750 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Eigelb6
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Speisestärke geh.2 Teelöffel
Eiweiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zutaten verrühren.........eiweiß zu eischnee schlagen und sachte unter den teig heben............ eine 26 springform fetten und mit semmelbröseln ausstreuen.........teig hineinfüllen und bei 180grad ca 1std.oder etwas länger backen...........am besten den kuchen im geschlossenen backofen aus kühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich