Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Magerquark | 750 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eigelb | 6 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Speisestärke geh. | 2 Teelöffel |
Eiweiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zutaten verrühren.........eiweiß zu eischnee schlagen und sachte unter den teig heben............ eine 26 springform fetten und mit semmelbröseln ausstreuen.........teig hineinfüllen und bei 180grad ca 1std.oder etwas länger backen...........am besten den kuchen im geschlossenen backofen aus kühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Mascarpone-kuchen“