QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrotpizza

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fladenbrot
1
Salatblätter
etwas
frische Gurke in Scheiben
etwas
Tomaten in Scheiben
etwas
Zwiebelringe
etwas
Kochschinken
etwas
Salami
etwas
Käse
etwas
Remouladensoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fladenbrot in 2 Hälften schneiden. Beide Seiten großzügig mit Remouladensoße bestreichen. auf die untere Hälfte Salatbkätter legen und danch nach Geschmack Wurst und Käse belegen. Dann noch Tomaten, Gurken und Zwiebeln drauf. Für ca. 15 Minuten bei 175 °C in den Ofen, damit es schön Knusprig wird. Guten Apetit!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen