Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.1. für die Marinade den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Sambal Oelek und Knoblauch verrühren. 2. In jedes Hähnchenbrustfilet seitlich eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Anschließend mit der Marinade bestreichen. Zur restlichen Marinade in die Schüssel legen und diese mit Folie bedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 3. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das restliche Olivenöl erhitzen und dei Zucchinischeiben anbraten, salzen, pfeffern. 4. Hähnchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Taschen mit Mozzarella und gebratenen Zucchinischeiben füllen. Mit Zahnstochern die Hähnchen verschließen. 5. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 bis 8 Minuten braten. In Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Dazu past super angebratener Spinat mit Parmsan überbacken. das Rezept werde ich auch noch mal einstellen, aber nicht heute.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Mozzarella und Zucchini“