QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

fettarmer bananen-choko-kuchen

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Ei
2 Stk.
Zucker
½ dl
Sirup für Diabetiker
1 dl
Joghurt fettarm
2 dl
Mehl
5 dl
Backpulver
1 EL
Butter zerlassen
75 gr.
Banane
2 Stk.
oder
etwas
Ananas
250 gr.
Bitterschokolade
60 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Zucker und Sirup schaumig schlagen. Joghurt in die Masse unterrühren. Danach Mehl und Backpulver in den Teig geben. Bananen und Schokolade klein würfeln. Zerlassene Butter, Banane und Schokolade in den Teig geben und in die Kuchenform geben.

    2.Kuchen ca. 30 Min. bei 200 Grad backen. Teig kann auch für Muffins verwendet werden, diese müssen nur ca. 20 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen