Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | ¼ Liter |
Zucker | 150 gr. |
Nelken | 2 Stk. |
Zimt | 1 Stange |
Rotwein | ¾ Liter |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Wasser, Zucker, Nelken und Zimt zusammen aufkochen - den Rotwein hinzufügen und nur noch leicht sieden lassen - die Gewürzen entfernen - die Zitrone in Scheiben schneiden und in ein Gefäss geben
2.- den heissen Punsch zu den Zitronen geben und gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Punsch“