QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Dessert

Zutaten für 8 Personen

Magerquark
500 g
Schmand
600 g
Zitronen
2
Vanillezucker
2 Pk.
Zucker weiß
80 g
Löffelbiskuit
300 g
Pfirsichlikör
¼ L
Schokoraspeln
100 g
TK Himbeeren Nicht aufgetaut
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Quark, Schmand, Schale von einer halben Zitrone, den Saft von beiden Zitronen zusammen mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren. 1/3 der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Mit 1/3 des Pfirsichlikörs beträufeln. 1/3 der Creme darauf verteilen, mit 1/3 der Himbeeren belegen und mit 1/3 der Schokoraspeln versehen.

    2.Das ganze noch zweimal wiederholen, so das insgesamt drei Schichten entstehen. Die Letzte Cremeschicht dekorativ mit den Himbeeren und den Schokoraspeln belegen. Das ganze abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen