1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kokos - Kuchen

Schoko - Kokos - Kuchen

5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4 Stk.
Kakao4 EL
Milch4 EL
Mehl250 gr.
Backpulver½ Pk.
Zucker250 gr.
Butter250 gr.
Kokosraspeln250 gr.
Eigelb1
Vanillezucker1 Pk.
Kokosfett gehärtet125 gr.
Kakaopulver stark entölt3 EL
Vanillezucker1 TL
Ei1 Stk.
Zucker3 EL
Kaffeesahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.- aus Margarine, Zucker, Eier, Kakao, Milch, Mehl, Backpulver den Schokoteig herstellen - auf einem Blech verstreichen und an einem kühlen Ort ruhen lassen

    2.- aus Zucker, Butter, Kokosraspeln, Eigelb und Vanillzucker den Kokosteig herstellen - auf dem Schokoteig gleichmässig verteilen

    3.- danach das Blech 30 min. backen lassen - nach dem Backen den Kuchen vollständig auskühlen lassen

    4.- den Schokoguss aus Kokosfett, Kakaupulver, Vanillezucker, Ei, Zucker und Kaffeesahne herstellen - auf dem erkalteten Kuchen verteilen und aushärten lassen - zur Deko Kokosraspeln auf dem Guss verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kokos - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich