Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Kakao | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Pk. |
Zucker | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Kokosraspeln | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kokosfett gehärtet | 125 gr. |
Kakaopulver stark entölt | 3 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Kaffeesahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.- aus Margarine, Zucker, Eier, Kakao, Milch, Mehl, Backpulver den Schokoteig herstellen - auf einem Blech verstreichen und an einem kühlen Ort ruhen lassen
2.- aus Zucker, Butter, Kokosraspeln, Eigelb und Vanillzucker den Kokosteig herstellen - auf dem Schokoteig gleichmässig verteilen
3.- danach das Blech 30 min. backen lassen - nach dem Backen den Kuchen vollständig auskühlen lassen
4.- den Schokoguss aus Kokosfett, Kakaupulver, Vanillezucker, Ei, Zucker und Kaffeesahne herstellen - auf dem erkalteten Kuchen verteilen und aushärten lassen - zur Deko Kokosraspeln auf dem Guss verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Schoko - Kokos - Kuchen“