Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Olivenöl | 1 Dose |
Spargelspitzen | 1 Dose |
Oliven gefüllt mit sardellen | 1 Dose |
rote natur eingelegte Paprika | 1 Dose |
rote Zwiebel | 1 |
Eier | 4 gekochte |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben,etwas zerpflücken.Oliven abtropfen,dazugeben,rotePaprka in Steifen schneiden,dazugeben,Zwiebel fein in halbe Ringe schneiden,dazugeben.Alles gut vermischen und salzen. Eier achteln. Abgetropfte Spargelspitzen und Eier vorsichtig untermengen.Dazu frisches Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Eiersalat mal anders“