Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Bio-Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Brunch Hölle | 100 g |
Harissa-Paste | etwas |
Bockwürste | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Liebstöckel | ½ TL |
Kerbel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün und Karotten putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
2.In einen Topf geben und mit heißer Gemüsebrühe, Lorbeer, Liebstöckel, Kerbel und etwas Harissa (je nach gewünschter Schärfe) zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten garen. Lorbeer entfernen.
3.Mit einem Kartoffelstampfer sämig stampfen und den Brunch Hölle einrühren. Wer mag, kann jetzt die in Scheiben geschnittenen Bockwürste in der Suppe heiß werden lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Suppen: Bärbel's Kartoffelsuppe“