1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Bärbel's Kartoffelsuppe

Suppen: Bärbel's Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Karotten2
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Bio-Gemüsebrühe1 ½ l
Brunch Hölle100 g
Harissa-Paste etwas
Bockwürste4
Petersilie gehackt etwas
Lorbeerblätter2
Liebstöckel½ TL
Kerbel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün und Karotten putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln.

    2.In einen Topf geben und mit heißer Gemüsebrühe, Lorbeer, Liebstöckel, Kerbel und etwas Harissa (je nach gewünschter Schärfe) zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten garen. Lorbeer entfernen.

    3.Mit einem Kartoffelstampfer sämig stampfen und den Brunch Hölle einrühren. Wer mag, kann jetzt die in Scheiben geschnittenen Bockwürste in der Suppe heiß werden lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Bärbel's Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich