Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
süße Sahne | 250 ml |
Saure Sahne | 500 ml |
Kochschinken | 3 Päckchen |
Champignons | 1 kl.Dose |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Zwiebeln,Ei,Brötchen,Senf zubereiten dann etwas Hackfleisch in jeweils eine Scheibe Kochschinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Pilze die süße und saure Sahne sowie die Zigeunersoße in einer Schüssel vermengen und über den Hackröllchen verteilen ...bei Bedarf mit Käse überstreuen und 30 min.bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Hackröllchen in Zigeunersoße“