1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen in Zigeunersoße

Hackröllchen in Zigeunersoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
süße Sahne250 ml
Saure Sahne500 ml
Kochschinken3 Päckchen
Champignons1 kl.Dose
Zigeunersoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Zwiebeln,Ei,Brötchen,Senf zubereiten dann etwas Hackfleisch in jeweils eine Scheibe Kochschinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Pilze die süße und saure Sahne sowie die Zigeunersoße in einer Schüssel vermengen und über den Hackröllchen verteilen ...bei Bedarf mit Käse überstreuen und 30 min.bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen in Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich