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gratiniertes Doradenfilet mit Ziegenkäse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet - ohne Haut4
Semmelbrösel4 EL
gehackter frischer Thymian1 TL
Basilikum1 Bund
Pfirsiche frisch2
Olivenöl50 ml
Ziegenkäserolle100 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch von eventuell vorhandenen Gräten befreien. Thymian und Semmelbrösel vermengen und ein "Bett" für jedes Filet auf ein Backblech streuen. Dorade mit der Hautseite nach unten auf die Semmelbröselmischung legen und salzen.

    2.Basilikum zupfen und mit Olivenöl fein pürieren. Pfirsiche halbieren und Stein entfernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. (Wer mag oder keine Pfirsiche bekommt: Mango schmeckt auch!)

    3.Pfirsichscheiben auf den Filets verteilen und mit der Basilikummischung beträufeln. Ziegenkäsebröckchen darüber streuen und im Backofen bei 220 ° C (Umluft 220 C) - Ofen vorheizen - 10 min. gratinieren..

    4.Als Beilage passen gebratene ganze Frühlingskartoffeln (also sehr kleine Kartöffelchen, evtl. noch in der Schale belassen) oder Basilikum-Ricotta-Nockerln (vgl. anderes eingestelltes Rezept).

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    Rezept von n****n
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