Orangen-Vorspeise

Rezept: Orangen-Vorspeise
0
0
246
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Orangen
2
Datteln
1
Schalotte
2 EL
Pistazien
1 EL
Nussöl
1 EL
Balsamico
Salz, Pfeffer
1 TL
ger Meerrettich
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
50,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen-Vorspeise

SchweinsbratenCarpaccioErdäpfelKrenVinaigrette
Ohne Fleisch Im Weinblatt Grillierte Geisskaese

ZUBEREITUNG
Orangen-Vorspeise

Orangen

KOMMENTARE
Orangen-Vorspeise

Um das Rezept "Orangen-Vorspeise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung