1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Crossis

Schoko Crossis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cornflakes300 g
Vollmilchschokolade10 Tafel
Butter-Vanille Backaroma1 Fläschen
Mandelblättchen400 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man nimmt sich erst mal ein Goßen Topf man füllt ihn nur halb mit Wasser. Dann brauchen wir noch ein kleinerin Topf der knapp in denn Großen Topf passt . Gut jetzt erhitzen wir das Wasser aber nicht kochen so jetzt können wir die Schokolade und die Kuvertüre in den kleinern Topf geben aber bitter zerkleinern die Schokolade dann schmielzt sie besser und ständig umrühren mit dem Kochlöffel Achtung die Schokolade darf nicht zuheis werden Sie muß ungefähr 37 Grad haben .So wenn die Schokolade geschmoltzen ist ,dann die Cornflakes und die Mandelbätter und Butter Vanillie Aroma dazu geben und unter die Schokolade heben bis alles mit Schokolade bedeckt ist .Dann mit man sich Backpapier auf dem Gitter Dann kann man mit einem Teelöffel oder Esslöffel die Masse auf dem Backpaier machen kommt drauf an wie Groß man die haben möchte. dann am besten in einem kühlem raum stellen aber nicht im Kühlschrank das es in ruhe abkühlen kann. Lass es euch schmecken Es geht auch mit Nuße dafür Nußschokolade nehmen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Crossis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich