Zutaten für 4 Personen
Maultaschen: | etwas |
Maultasche schwäbisch | 1 Päckchen |
Hühnerfleisch | 200 gr. |
Garnelen frisch | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | ½ TL |
Sojasoße | 1 ½ EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Suppe: | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Karotten | 1 Bund |
Sojasoße hell | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Sojasprossen frisch | 1 Päckchen |
Knoblauch | 1 Msp |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Maultaschen zunächst die Füllung zubereiten. Das Huhn und aufgetaute Garnelen klein schneiden, anschließend mit einem Ei, Knoblauch, Sojasauce und Gewürzen sowie dem Zucker in einen Mixer geben und zu einer breiigen Masse verarbeiten.
2.Den Maultaschenteig in Rechtecke schneiden. Mit Ei bestreichen. Füllung auf die Mitte des Rechtecks geben, mit zweitem Rechteck zudecken und an den Seiten verschließen.
3.Für die Suppe die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Karotten und Frühlingszwiebel zugeben, mit Sojasauce, Zucker und weißem Pfeffer würzen. Die Maultaschen hinein geben und etwa 10 Min. ziehen lassen.
4.Die Suppe in Suppenschalen füllen, 4 Maultaschen pro Person zugeben. Frittierten Knoblauch, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln oben drauf geben.
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vom
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