Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Stück |
Lachs tiefgefroren | 1 Päckchen |
Béchamelsoße | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing klein schneiden und in Salzwasser 2 min. kochen. Lachs auftauen und die Filets einmal längs halbieren, würzen.
2.Auflaufform einfetten und folgendermaßen einschichten: Soße, Lasagneplatten, Hälfte Wirsing, Lasagneplatten, Soße, Lachs, Lasagneplatten, Sauce, Rest Wiirsing, Lasagneplatten, Sauce, Käse.
3.Bei 150 Grad ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Wirsing-Lachs-Lasagne“