Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 stangen |
Putenfleisch | 500 gramm |
Pilze frisch | 300 gramm |
Frisch Käse Sahne | 1 Päckchen |
Frisch Käse Kräuter | 1 Päckchen |
Brühe instant | 500 ml |
Cocktail Tomaten rot | 150 gramm |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch Ich stücke schneiden und in einer hohen Pfanne anbraten. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pilze je nach größe vierteln oder achteln. Lauch und Pilze zu dem Fleisch geben und Kurz mit Braten. Die Brühe hinzu schütten und den Sahne und Kräuter-Käse hinzu tun und schmelzen lassen. Mit salz und pfeffer abschmecken. und erst 20min vorm servieren die Tomaten halbieren und kurz mit garen. Dazu servieren sie Bandnudeln. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Pilz-Käse-Pfanne“