1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Käse-Pfanne

Pilz-Käse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch2 stangen
Putenfleisch500 gramm
Pilze frisch300 gramm
Frisch Käse Sahne1 Päckchen
Frisch Käse Kräuter1 Päckchen
Brühe instant500 ml
Cocktail Tomaten rot150 gramm
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch Ich stücke schneiden und in einer hohen Pfanne anbraten. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pilze je nach größe vierteln oder achteln. Lauch und Pilze zu dem Fleisch geben und Kurz mit Braten. Die Brühe hinzu schütten und den Sahne und Kräuter-Käse hinzu tun und schmelzen lassen. Mit salz und pfeffer abschmecken. und erst 20min vorm servieren die Tomaten halbieren und kurz mit garen. Dazu servieren sie Bandnudeln. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich