QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

Zutaten für 4 Personen

Spargel weiß
1 kg
Wasser
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Zucker
½ TL
Spargelwasser
125 ml
Maggi Sauce Hollandaise
1 Päckchen
Butter
130 gr.
Gouda gerieben
4 EL
Toastbrot
8 Scheibe
Bananen
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel waschen, schälen. In Wasser mit Gemüsebrühe, Zucker und 5 gr. Butter ca. 20 Minuten kochen. Davon 125ml Spargelwasser erwärmen. Maggi Sauce Hollandaise Zubereitung mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach 125 gr. Butter unterschlagen. Gouda unterrühren.

    2.Brot toasten. Bananen schälen, längs halbieren. Toast mit Spargelstangen und Bananenhälften belegen. Sauce darübergeben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen