QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Akroschka

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kefir
1 Liter
Dill frisch
1 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Radieschen frisch
10 Stück
Käse
50 Gramm
Schinken gekocht
75 Gramm
Eier Freiland
4 Stück
Salatgurke
100 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das wichtigste bei dieser kalten Suppe ist: Dass alle Zutaten ganz klein geschnitten werden müssen und der Kefir kalt sein muss. Das ist dann auch schon die Zubereitung im Wesentlichen, denn alle klein geschnittenen Zutaten werden mit dem Kefir vermischt und dann serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen