Akroschka
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kefir | 1 Liter |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Käse | 50 Gramm |
Schinken gekocht | 75 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Salatgurke | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Das wichtigste bei dieser kalten Suppe ist: Dass alle Zutaten ganz klein geschnitten werden müssen und der Kefir kalt sein muss. Das ist dann auch schon die Zubereitung im Wesentlichen, denn alle klein geschnittenen Zutaten werden mit dem Kefir vermischt und dann serviert.