QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schafskäse in Filoteig

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schafskäse
2 Päckchen
Filo- Strudel- oder Yufkateig
6 Blätter
kl. Zwiebel
1
Petersilie gehackt
2 EL
Öl
2 EL
Natürliches Mineralwasser
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Öl mit Wasser mischen. Teigblätter etwas versetzt übereinander legen und immer etwas Öl- Wassergemisch zwischen die Blätter pinseln.

    2.Schafskäse mittig darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Petersilie darüber streuen. Blätter von allen Seiten her einschlagen, nochmals bepinseln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 180° Heißluft im vorgeheitzten Ofen ca 25 Minuten gold braun backen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen