Weihnachtsplätzchen

Rezept: Weihnachtsplätzchen
Kekse
4
Kekse
00:30
0
991
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Mehl
200 g
Zucker
200 g
Margarine
3
Eier
0,75 Päckchen
Backpulver
evtl. Backaromen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
63,3 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsbäckerei-Karamellgebäck

ZUBEREITUNG
Weihnachtsplätzchen

Margarine erstmal auf Zimmertemperatur bringen. Die ganzen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Dann den Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Die Plätzchen bei 190° gold-braun backen. Wenn man möchte kann man sie zum Schluss mit Zuckerguss oder Marmelade verzieren.

KOMMENTARE
Weihnachtsplätzchen

Um das Rezept "Weihnachtsplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung