Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Morcheln -25g- | 1 Packung |
Kartoffeln | 750 g |
Salz, Pfeffer, Curry, Muskatnuss | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
rote Paprika | 1 |
Spitzkohlköpfe | 2 |
Butter | 2 EL |
Milch | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
heller Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Morcheln gründlich waschen und 30 Min. in lauwarmen Wasser einweichen. Danach abgießen, das Einweichwasser auffangen. Eventuell durch einen Kaffeefilter laufen lassen wegen dem Sand. Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Kohl vierteln. Petersilie hacken und Paprika in feine Würfel schneiden.
2.Pilze und Petersilie in heißer Butter anbraten. Mit Sahne,Milch und Einweichwasser ablöschen. Mit Gemüsebrühe würzen, salzen und pfeffern. Paprika dazugeben und etwas köcheln lassen. Nochmals abschmecken und binden. Kohl in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Mit der Sauce servieren. Kartoffeln dazu geben. GUTEN HUNGER!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Morchelrahm“