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Spitzkohl mit Morchelrahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Morcheln -25g-1 Packung
Kartoffeln750 g
Salz, Pfeffer, Curry, Muskatnuss etwas
Petersilie½ Bund
rote Paprika1
Spitzkohlköpfe2
Butter2 EL
Milch l
Sahne100 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
heller Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Morcheln gründlich waschen und 30 Min. in lauwarmen Wasser einweichen. Danach abgießen, das Einweichwasser auffangen. Eventuell durch einen Kaffeefilter laufen lassen wegen dem Sand. Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Kohl vierteln. Petersilie hacken und Paprika in feine Würfel schneiden.

    2.Pilze und Petersilie in heißer Butter anbraten. Mit Sahne,Milch und Einweichwasser ablöschen. Mit Gemüsebrühe würzen, salzen und pfeffern. Paprika dazugeben und etwas köcheln lassen. Nochmals abschmecken und binden. Kohl in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Mit der Sauce servieren. Kartoffeln dazu geben. GUTEN HUNGER!

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    Rezept von Weimi
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