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Hamburger Labskaus

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pökelwaren Pökelfleisch vom Rind
800 Gramm
Lorbeerblatt Gewürz
1 Stück
Pfefferkörner schwarz
5 Stück
Salatkartoffeln
1 Kilogramm
Zwiebeln
500 Gramm
Schwein Fett (Schmalz)
etwas
Matjesfilets
4 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
4 Stück
Rote Bete
500 Gramm
Spiegeleier
4 Stück
Rollmöpse
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. anderthalb Stunden weich kochen, Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken, Zwiebeln putzen, grob würfeln und glasig anschwitzen. Matjes; Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden.

    2.Pökelfleisch durchen Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen, ggfls etwas Pökelbrühe zugießen.

    3.Auf Tellern anrichten, mit je einem Rollmops, einem Spiegelei und etwas Petersilie garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen