Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbis | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kokosmilch | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dann beides in etwas Olivenöl anbraten, Brühe zugeben und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Anschließend pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Kokosmilch erhitzen, leicht salzen und mit dem Milchschäumer oder Schneebesen aufschäumen.
3.Zum Servieren die heiße Kürbissuppe in Gläser geben und den Kokosmilchschaum als Haube obendrauf setzen.
4.Hinweis der Redaktion: Da uns die Zubereitung von Pano nicht vorliegt, kann es zu Abweichungen vom Originalrezept kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kürbis-Macchiato“