1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Macchiato

Kürbis-Macchiato

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe1 TL
Kokosmilch1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dann beides in etwas Olivenöl anbraten, Brühe zugeben und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Anschließend pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Kokosmilch erhitzen, leicht salzen und mit dem Milchschäumer oder Schneebesen aufschäumen.

    3.Zum Servieren die heiße Kürbissuppe in Gläser geben und den Kokosmilchschaum als Haube obendrauf setzen.

    4.Hinweis der Redaktion: Da uns die Zubereitung von Pano nicht vorliegt, kann es zu Abweichungen vom Originalrezept kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Macchiato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich