QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis in Kokos-Curry-Sauce (aus Kenia)

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Hähnchenschnitzel
2
Paprika
1 rote
Tomaten
2
Gemüsebrühe
1 TL
Curry
1 TL
Kokosmilch
½ Liter
Öl
etwas
Reis
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis wie gewohnt körnig kochen. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Hähnchenschnitzel in Stücke schneiden und mitbraten. Paprika und Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, Curry und Kokosmilch dazugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen