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Focaccia mit Schinken und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizza-Teig auf Backpapier2 Packungen
Raclette-Käse in Scheiben125 g
gekochter Schinken3 Scheiben
Rosmarien2 Stiele
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen (E 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3). Pizzateig aus der Packung nehmen. Eine Teigplatte samt Backpapier auf dem Backblech entrollen

    2.Käse entrinden. Teigplatte mit Schinken und Käse belegen, dabei den Rand freilassen. Die zweite Teigplatte entrollen und mit dem Backpapier nach oben darauf legen

    3.Das Papier abziehen. Die Teigplatten an den Rändern gut zusmamendrücken und obenauf mit einem Messer rautenförmig einritzen.

    4.Die Focaccia mit Öl beträufeln, mit Rosmariennädelchen und grobem Salz bestreuen. Im Backofen 20 Minuten goldbraun backen. Dann in Trotenstücke schneiden

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    Rezept von S****r
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