Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizza-Teig auf Backpapier | 2 Packungen |
Raclette-Käse in Scheiben | 125 g |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Rosmarien | 2 Stiele |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (393)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate-
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (393)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate-
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen (E 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3). Pizzateig aus der Packung nehmen. Eine Teigplatte samt Backpapier auf dem Backblech entrollen
2.Käse entrinden. Teigplatte mit Schinken und Käse belegen, dabei den Rand freilassen. Die zweite Teigplatte entrollen und mit dem Backpapier nach oben darauf legen
3.Das Papier abziehen. Die Teigplatten an den Rändern gut zusmamendrücken und obenauf mit einem Messer rautenförmig einritzen.
4.Die Focaccia mit Öl beträufeln, mit Rosmariennädelchen und grobem Salz bestreuen. Im Backofen 20 Minuten goldbraun backen. Dann in Trotenstücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Focaccia mit Schinken und Käse“